EPITÁFIO
EPITÁFIO
DA VIDA QUE TIVE DEIXO
LEMBRANÇAS A TODOS AMIGOS
DEIXO, TAMBÉM, COM ALGUNS.
ÓDIO, AMIZADE OU RECEIOS.
O QUE EU DISSE FOI DITO
O QUE NÃO DISSE, NÃO MAIS DIGO.
DA VIDA, AGORA DESFRUTO
DE UM ETERNO DESCANSO
PARA SEMPRE SOU O MESMO
NA ETERNIDADE QUE QUERO TANTO.