Poroes Escuros

Fui excluido do movimento

Apenas por alguns momentos

Incluso no Decreto

Recuso me fizeram

Jaula escura

Compartilhei

Parco espaço

Com seres outros

Gotas d aguas escorriam

Pelas paredes

Umidas e geladas

Fizemos um acordo

Dividiamos o graos da raçao,

E a agua para sobrevivermos...