Quatro Discipulos

Os comensais em nossa casa

De mesa unica

Somos sempre nos.

Cafe, almoço, Eu!

Aos caes, meus

Idem no jantar.

Cadeira quebrada,

Banquete e opulencia

Raçao com vinho

Osso vegetal

Natural

Um brinde a nos...