OS SERES DO AMANHÃ

Se não dermos atenção

Às crianças e adolescentes

Como será o futuro?

Não só o deles

Mas o nosso!

Eles no mundo estão

Como seres viventes

Não podemos tudo

Mas, com desvelo

Teremos sorte

Sobre sua educação

Em desenvolvimento

Podemos ser duros

E quantas vezes

Necessário se torne

Por nossa compreensão

A esses seres crescentes

Deverá ser seguro

Acreditarmos neles

E fazê-los fortes.

E a constante atuação

Por seu conhecimento

Não os porá no escuro

E lhes dará certezas

De seu próprio norte.

22-06-09

Ninfeia G

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 30/06/2009
Código do texto: T1675835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.