DOAR SANGUE

Doar sangue é rápido, seguro e bacana;

É o mais sublime gesto de solidariedade humana.

-Salve vidas seja um doador;

Doar sangue é um ato de amor.

Se você é saudável, pesa 50kg ou mais,

Já tem 18 anos à 60, você é capaz

De Salvar vidas, seja um doador;

Doar sangue é um ato de amor.

Só dez por cento do seu sangue é coletado;

è mais de cem por cento para alguém necessitado.

A qualquer hora da noite ou do dia

O seu sangue servirá pra quem está em cirurgia.

Acidentes não avisam, vêm em hora inesperada;

O seu sangue servirá a pessoas acidentadas.

-Salve vidas seja um doador;

Doar sangue é um ato de amor.

Diminua o sofrimento de quem espera com amargura;

o seu sangue ajudará a quem sofreu queimaduras.

A falta de sangue deixa os hospitais em difíceis situações;

o seu sangue servirá para várias transfusões.

É uma dádiva poder doar, doar saúde;

ajudar a quem precisa é a maior das atitudes.

-Salve vidas seja um doador;

Doar sangue é um ato de amor.

Na sua vida você não sentirá diferença;

Mas várias vidas sim, e paz em sua consciência.

Alguém está no hospital, perdeu sangue e agoniza;

quem sabe amanhã não é você quem precisa?

-Salve vidas seja um doador;

Doar sangue é um ato de amor.

Osman Matos