"Da poesia, fui nascido"

Escrevo, mas não sou notado,

também não sou reconhecido...

Poetas são deveras desprezados;

da sociedade, são banidos!

Escrevo, porque sou amado,

gosto de decifrar o desconhecido...

Jogo no papel o que tenho guardado;

se, poesia escrevo: sou impelido!

Escrevo, quando estou inspirado,

não sei mentir, nem ser fingido...

A força do amor, faz-me apaixonado;

o meu coração, é um amante destemido!

Escrevo, porque sou abençoado,

pela fortaleza, de um Deus querido...

Agradeço o que tenho passado;

pois, da poesia; fui nascido!

Hono
Enviado por Hono em 28/06/2009
Código do texto: T1672124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.