ALUCINÓGENA FADA

ALUCINÓGENA FADA

Jorge Linhaça

4/09/2006

Alucinógena fada vaporosa

tu que encantas e alucinas

com teu jeito de terna menina

Na tua senda tão insidiosa

Nas tuas garras aprisionas

com promessas e ilusões

abres do inferno os portões

prometes sonhos cor de rosa

Enganas, iludes, tripudias

aos incautos agrilhoas

suas vidas vãs tumultoas

com tuas promessas vazias

E quando enfim percebida

a infâmia de tua atividade

a esperança enfim se evade

perde-se a crença na vida

De tuas garras tão fincadas

é mui dificil alguém se livrar

Imersos em teu lodoso mar

afogam-se as almas desoladas

Muito há que se ter realmente,

para fugir de tua influência,

muito caráter e paciência,

para enfim viver novamente