A Lei da Moralidade

Se fosse normal chorar

Todos viviam chorando

Se fosse normal

Ser hetero

Todos seriam

Se fosse normal

Ser tão normal

Não existiriam loucos

Se fosse normal

Ser louco

Nada mais seria normal.