A RUA DOS AVIÕES

DA JANELA DA ESCOLA SEGUNDO ANDAR JOÃO AVISTAVA A RUA,

O MENINO FAZIA AVIÕES DE FOLHA DE CADERNO,

E DE LÁ JOGAVA-O PARA AS PESSOAS QUE PASSAVAM,

CADA UM COM UM PENSAMENTO QUE AO LONGO DO DIA VINHA A SUA MENTE.

OS PENSAMENTOS ESCRITOS EM LETRAS DE FORMA,

PARA QUE NÃO HOUVESSE DÚVIDA SOBRE LER E ENTENDER,

ERAM MENSAGENS SIMPLES, MAS MENSAGEM DE AMOR AO PRÓXIMO,

MENSAGEM QUE TRAZIAM NO SEU BOJO A FRATERNIDADE ENTRE TODOS OS POVOS.

UNS DOS PENSAMENTOS DIZIA:

A PAZ É FEITA DA PARTILHA E PARTILHAR É PARTICIPAR COM A ALMA LEVE.

PARTILHAR NÃO É FAZER DE CONTA QUE NÃO É CONTIGO EU NÃO TENHO NADA HAVER COM ISSO.

O OUTRO DIZIA SE VOCÊ TEM UM PROBLEMA MATERIAL CAUSADO POR OUTREM É PRECISO SABER QUE QUEM O CAUSOU FOI TAMBÉM CULPA SUA E NÃO SÓ DO OUTRO,

SOMOS CULPADOS DE TODOS OS ERROS, NÃO ADIANTA FICAR TRANSFERINDO A CULPA E O CULPADO.

O OUTRO DIZIA SOBRE COMO VIVER POR AQUI SEM STRESS.

UMA DAS COISAS MAIS SIMPLES É ESSA SE A GENTE FICAR QUERENDO TER TUDO NÃO TERÁ NADA, JÁ QUE O QUE É TER ALGO SE NASCEMOS PELADOS ESTAMOS VESTIDOS E, QUAL É A NOSSA REAL NECESSIDADE PARA VIVER COM ESSA ABUNDÂNCIA DE ÁGUA.

O OUTRO É MAIS COMPLEXO QUE DIZ SOBRE A NATUREZA;

O QUE ESTAMOS FAZENDO COM A NATUREZA, ELA É A NOSSA PRÓPRIA EXISTÊNCIA,

ELA QUANDO SE REVOLTA CAUSA O QUE A GENTE ESTÁ VENDO TODO DIA, TUFÃO, MARREMOTO, TEMPESTADE AVASSALADORA, ENTRE OUTRAS CATASTROFES CONTEMPORÂNEA COMO OS TERREMOTOS; ENTÃO VAMOS ENTENDER PRIMEIRO A NATUREZA DEPOIS O HOMEM.

O OUTRO DIZIA DAS RELAÇÕES COM OS ANIMAIS.

CADA UM COM UM ANIMAL DE ESTIMAÇÃO PASSEANDO NA CALÇADA, ONDE VÊMOS UMA FAMÍLA ALI A DORMIR NOS CANTOS AQUECIDOS DOS IMÓVEIS DA CIDADE QUE NÃO PÁRA DE VERTICALIZAR, E OS HOMENS PASSEIAM NA CALÇADA COM SEUS ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO.

RUA DOS AVIÕES;

TODAS AS RUAS TODOS OS AVIÕES DE PAPEL,

TODOS OS AVIÕES EM QUAL AVIÃO VOCÊ IRÁ SEGUIR VIAGEM,

O AVIÃO, A RUA, A RUA DOS AVIÕES, NA AÇÃO DA MEMÓRIA, NA VIDA QUE SEGUE.

A RUA DOS AVIÕES...

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/06/2009
Código do texto: T1671290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.