ABORTO

Decisão muito difícil

Sem volta e intransferível

De tal forma que é um homicídio

Um pecado tirar uma vida

Por que tem uma alma

Depois pode ter o remorço

De tirar o próprio pedaço

É puro egoísmo

Só pensa em si mesma

Não liga para a criança indefesa

Que não tem culpa

Não pediu para ser concebida

A criança não tem saída

Se contorce no maior desespero

Sabendo que irá perder a vida

O coração chega a 200 batimentos por minuto

È uma tremenda covardia

Que revolta a pessoa

Que teme a Deus e tem amor a vida.

Poema criado dia 12/06/2009

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 27/06/2009
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T1670489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.