TATO
Tocar...
Tocar as coisas
Tocar as pessoas
Sentir vibraçôes
Irradiaçôes
Sentir a pele falar
Suavidade que deixa deslizar
Sensaçâo que não tem explicação
Fala mais alto que a emoção
Quem não tem a visão
O tato é a direção
Mostra o mundo
E diz tudo
Mais quando se pode ver
O tato o ajuda a saber
Sentir
E deixar acontecer.
Poema criado dia 20/05/2009
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.