Cidade Grosseira

Cidade Grosseira,
tão cheia de olheiras,
cansada de brigas,
almas intrometidas.
E há tanta mágoa
nessa luta contínua,
entre as pessoas amadas
e as que são excluídas.

Cidade grosseira
tão vil, tão cruel,
de fresco e macio
só tens o teu véu
que encobre a disputa
entre a terra e o céu.

Cidade grosseira.
Cidade desigual.
Cidade brasileira,
ou cidade mundial?


Confiram também o blog Na Ponta dos Lápis para mais contos e poemas.

- Para mais textos, acessar o site do escritor. -

Leonardo Schabbach
Enviado por Leonardo Schabbach em 27/06/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1670092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.