A palavra-homem

Como uma palavra o homem é interpretado
e, por isso, é julgado de uma forma complicada.

Forma que vai julgando as outras formas
que, aos poucos, abrem suas asas
e vão tomando formas próprias.

Formas com as quais o homem se adorna
e seus ideais, então, contorna,
tomando as formas que a forma forma.

E nessa dança, de formas e contornos,
o homem, puro e sem adornos,
desaparece entre todas as formas.


Confiram também o blog Na Ponta dos Lápis para mais contos e poemas.

- Para mais textos, acessar o site do escritor. -
Leonardo Schabbach
Enviado por Leonardo Schabbach em 26/06/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1669223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.