SEM CONCLUSÃO
Não sou eu que digo
Porque sigo na história,
Mas sozinho me consigo
Dar ponto a narratória.
Mas tarde compartilho
O que cedo construí.
Crio logo trocadilho
Era teu, ficou pra ti.
Do criador à criatura,
Do singular ao plural.
A popular caricatura:
Eis o homem animal.
Cabe a filosofia
Explicar a solidão?
A matemática estudaria
O homem equação?