Os canalhas de Senado e o ato bem secreto

O ato é secreto

Escroto e imoral

Uma forma bem devassa

De espúria nacional

Na Brasília vão andando

Fazendo o que bem querem

Ignorando o caráter

A honra e verdade

Os calhordas de senado

São todos bem iguais

Discursos bem bonitos

Poses e sorrisos

Contudo,

Não me engano

Os palhaços dão seus votos

Os canalhas o seu golpe.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 26/06/2009
Código do texto: T1668093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.