carícia televisiva
vejo a autoridade da Segurança
dizer que vai acabar com a milícia;
mas milícia não é polícia?
será apenas notícia
ou somente uma carícia
no nosso ouvido ajustado
pra ouvir o que eles proferem?
ou aos nossos olhos, que querem,
mas não saem mais da telinha?
Rio, 26/06/2009