Campo de Batalha

Um estampido eu meus ouvidos zumbiu.

Era a reaçao das nossas açoes

Protestos e contestaçoes.

A passeata se desfez

A cerca militar nos encurralou

Caes, bombas e muitos soldados

Armados e preparados

Para o confronto

Ideologico e fisico.

Assim foram os arautos

Do retorno tao sonhado

Regime democratico.