LIVRO AMIGO LIVRO CACHORRO AMIGO LIVRO LIVRE

POSTO AQUI É LIVRO ENTREGO-O,

POSTO LÁ, SERVE-O SOMENTE PRA QUEM POSSA LER,

SINTA O LIVRO, ESCOLHA O AMIGO,

DIGA AO CACHORRO AMIGO LIVRO LIVRE.

ABRA O LIVRO, OLHE O CACHORRO SINTA-SE LIVRE,

AME O LIVRO, DIGA AO CACHORRO, LUTE PELO LIVRO,

LUTE PELO AMIGO, CADÊ SEU CACHORRO, CADÊ SEU LIVRO,

SIGA O CACHORRO E ENCONTRE O LIVRO.

CRIANÇA DORME AO LADO DE CACHORRO, CRIANÇA QUER LIVRO,

LIVRO AMIGO CACHORRO AMIGO LIVRO LIVRE,

ESTRADA CULTURAL, ESTRADA QUE SIGO, ESTRADA QUE ENTENDO,

SE NÃO TEM O QUE QUERO, VEJO A CULTURA, SE NÃO TÊM O QUE QUERO RESPIRO-O.

USE SUAS ECONOMIAS PRA CULTURA,

NÃO ADIANTA BERÇO EXPLÊNDIDO,

A GENTE APRENDE COM A CULTURA,

SE EU NÃO ENTENDO CULTURA A MÚSICA É TORTA.

O LIVRO ESTAR-SE-Á ALI,

O LIVRO SIMULA, ACOMPANHA SUA VIDA PARA ONDE VOCÊ QUEIRA IR,

O LIVRO É AQUELE QUE A GENTE FALTA LER,

VAMOS A LEITURA, VAMOS A CULTURA NADA MAIS HÁ NA FACE DA TERRA.

MUDAMOS O ESTADO DE COISAS RUINS,

QUANDO CONSEGUIMOS VÊ, SENTIR E DESTRIBUÍR A CULTURA,

ESTÁ AI A RECEITA, ESTÁ AI A VIDA,

LIVRO AMIGO LIVRO CACHORRO AMIGO LIVRO LIVRE.

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 24/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1665920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.