Agir para que o mundo mude

Eu e meus amigos somos mal compreendidos,

Dizem que lutamos por algo sem valor,

Que não temos chance de conseguir algo.

Mas nós agimos para que o mundo mude.

No mundo de hoje você é o que você possui,

Por que, geralmente, o uso da boa educação do lar é proibido,

Sua ética se relativiza a partir dos grupos que você se inclui,

E você deve fazer o que te pedem para não ser mal entendido.

O mundo contém muita informação para ser absorver,

Mas como sabermos qual delas escolher?

É melhor optar por algo mais simples de entender,

Por que o tempo pra refletir você não quer ter.

Eu e meus amigos compramos uma luta injusta,

Nosso poder de influência é raquítico,

Mas com nossa coragem e perseverança muita gente se assusta,

Nossas idéias são de interesse coletivo, despidas de intenções políticas,

Lutamos contra dogmas e ditaduras para que o conceito “Liberdade” não seja um embuste,

E nessa finalidade nós agimos para que o mundo mude.

J K Alves
Enviado por J K Alves em 24/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1665176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.