Absurdo ou utopia?
Absurdo ou utopia?
Pode até ser absurdo, uma utopia,
Se pudéssemos sonhar com o Brasil,
livre da praga da corrupção,
Com menos fome, com menos miséria,
Sem políticos que tirassem os sonhos,
De um povo que rala para viver,
Clamando uma vida mais digna e humana,
Neste país onde a elite é poder.
Ah, se não existisse essa trupe,
Que se apodera do próprio poder,
Pensando que somos todos joguetes,
Ou simples marionetes em suas mãos,
Ah, como o povo seria bem mais feliz!
Ah, como o Brasil seria um outro país!