Triste Analfabetismo

COPA DO MUNDO !
BRASIL EM AÇÃO.
PASSES?
MILHÕES.

CENÁRIO DE FESTA.
CRIANÇAS FAMINTAS,
DE AMOR,DE TETO,DE COMIDA, a
DE LEITURA,
CEGOS,
ANALFABETOS.
PAÍS GIGANTE.
GIGANTE POR NATUREZA.
RICO EM VERDE, EM AGRICULTURA,

AQUI O QUE SE PLANTA DÁ
MISÉRIA,FOME, VIOLÊNCIA.
ESTRADA SÓ DE IDA,
CAMINHOS PERDIDOS,
VIDAS PERDIDAS.
BRASIL DE INCOERÊNCIAS
DE DIVERSIDADES
BRASIL DAS HIPÉRBOLES
DAS CONTAS MILIONÁRIAS
DOS CAIXA DOIS
BRASIL DOS EUFEMISMOS
DOENÇAS DO CORPO E DA ALMA.

BRASIL DE ANTÍTESES
ORAI PELAS CRIANÇAS!
SEDENTAS DE APRENDER, ESTUDAR, SORRIR...
BRASIL DE ALITERAÇÕES
DE ABERRAÇÕES
CORRUPÇÕES
BRASIL DE PROSOPOPÉIAS
  COLOCANDO UM VÉU EM NOSSAS FERIDAS.
QUE TEIMAM EM SANGRAR.

DEUS, ORAI POR NÓS BRASILEIROS!

 
COSMO
Enviado por COSMO em 31/05/2006
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T166471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.