APRENDENDO COM OS ERROS DOS OUTROS
Se da vida temos esperança
A esperança é a última que morre.
Se morremos sem ter lutado
Fica a lembrança de nunca ter tentado.
A vida não é minha
A vida não é tua.
Não decidimos nada,
Se nunca tentamos.
Os outros erram
E nós é que pagamos o pato?
Quem pariu mateo
Que o balançe.
Você errou
Que pague você.
Se viu alguém errar
Aprenda para não pecar.