DUTRA-MARGINAL
UM RIO QUE NÃO CORRE, ENTUPIDO, EM SUA ESTÚPIDEZ MATA E MORRE AOS POUCOS.
SANGRENTO, CAÓTICO, PERVERSO...
DE SEU LEITO TENEBROSO, AR QUENTE E MALÉFICO, CONTAMINA TODO O RESTO ATMOSFÉRICO.
VEIA HORTA OBSTRUÍDA, BECO SEM SAÍDA.
ESCABROSO, CEIFA E SEPARA VIDAS, NUM AJUNTAMENTO DESCOMUNAL.
SUAS ARTERIAS EXPRESSIVAS E VOLUMOSAS SÃO INCOMPATÍVEIS COM A VEIA ATROFIADA, INSANA E MACABRA.
VOCÊ É FRUTO DE UM PENSAMENTO VIL, ARTICULADO NAS MENTES ESCURAS, ACOMODADAS NOS SUBTERRÂNEOS DA INCOMPETÊCIA, DA MALDADE E DO NOJO.
VOÇÊ FEDE! VOÇÊ É MESQUINHA E MEDÍOCRE!
PARALISADA, NOS PARALISA COM SEU VENENO EJETADO NO RUSH, NO PICO. PEÇONHENTA, FINGE ESTÁ MORTA QUANDO MATA, MAS VIVE, VIVE MORTA...
22/06/2009 11:00