‘FICAR’

Sorriso escancarado

Paquera envolvente

Vinho espumando na taça

A noite promete ser quente

O decote sensual

A amiga distraída

Alegria e coisa e tal

Dança bem ou dança mal

O nome não importa

Beija aqui beija dali

Na janela ou na porta

Velocidade de rali

Tá ficando complicado

O desejo tá ardente

Que tal nós dois numa banheira

Com muita água quente

A gatinha vai dizendo

Ei pra que essa pressa

Tudo bem eu tô querendo

Vamos cair fora dessa

O gatão muito atiçado

Chama a amiga e o namorado

Pra uma festinha independente

A menina fica toda sorridente

Lá na casa preparada

Tem rede pra moçada

Sexo, droga e mania tecno

Diversão a bel prazer

Vem gato tô a fim de me perder

A mocidade vai pela cidade

Perdendo juízo sem maldade

Ficando a preço de tomate

Levando a vida de biscate

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 23/06/2009
Código do texto: T1663090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.