Seguindo caminhos

De:Andre borba lopes

Apesar de sermos diferentes

somos gente que as vezes

não se entendi

pode parecer uma bobagem

mas é a pura verdade

saio sem compaixão

mas seguindo caminhos

do meu coração

que me levam sempre

a fazer a coisa certa

e não provocar uma guerra

eu era tão mal comigo mesmo

e hoje estou vendo

que isso só deixa os outros

sofrendo

não seja tão cruel

com quem quer te ver bem

se não um dia você vai

se arrepender...

Graças a Deus eu só tenho

a agradecer por ser tão

feliz

gosto de quase todos

e gosto de ti

as letras parecem

nunca acabar

mas o final existe sim

e é um final contente...

22/06/2009 horas

André Lopes
Enviado por André Lopes em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661187