****** TOCAM OS SINOS !... ******

TOCAM OS SINOS !...

SMELLO


O TRADICIONAL SOAR EM BADALADAS
DOS SINOS: - ANUNCIANDO ALEGRIAS
MEMORÁVEIS, OUVIAM-SE ALVORADAS,
MARCANDO A UNIÃO EM HARMONIAS.

REFLETIAM SERES NA TROCA DE ANÉIS.
PERMANECIAM SIGILOSOS, RESERVADOS,
SABIA-SE QUE ERAM AL E MAR, FIÉIS
À PAIXÃO QUE SE REUNIAM AFEIÇOADOS.

POR QUE TANTO EXPLENDOR, RISOS E BEIJOS
DE AMOR, VINHAM DAS ALMAS ENVOLVIDAS,
ALÇADAS NA COMPREENSÃO E REGOZIJOS,
VOLTARAM PARA SI SUAS VIDAS INDEFINIDAS.

==== # ====

.



ARNALDO JABOR : -

ANTES SER IDIOTA QUE INFELIZ ...
O MAL DO SÉCULO É A SOLIDÃO !!!


smello
Enviado por smello em 21/06/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1659767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.