SociaLaicos

O Estado e muito distante

Proximo apenas das casas

No Jardim das Castas

Aristocraticas

Herança

Das Capitanias Hereditarias

Modelo ideal

Curvas deleite

Para o poder

Do Rei

Aqui depois viver...