Dinheiro é um pedaço de papel.
Tenho sinceramente vontade de queimar todos os pedaços de papéis com esse nome.
Dizem que somente loucos tem vontade de fazer isso. Pois sou louca!
Quem sabe com o fogo agente pode aquecer os que sofrem de frio nas ruas...
Quem sabe o escambo volte a ser prática entre os povos...
Quem sabe menos pessoas morram por esse fetiche.
Façam estardalhaço! Mandem me prender!
Só assim espalho o porquê da minha loucura.
Ângela Pereira.
20 de junho de 2009.