HAJA PACIÊNCIA





Como conviver com tanta negligência
encontrada nos gestos e nas atitudes
onde os males se tornaram virtudes
de uma liderança sem competência
que vive enganando toda população
com tanta conversa e embromação?
até quando manter a santa paciência?

=====================================


< Luna&Amigos > Portal Poético Luna&Amigos -
ExercícioPoético - Luna&Amigos -
Varal nº 22 Edição 230 - Ano V


para ler outros autores, acesse
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal22ano5.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo