OS ESQUECIDOS
Como é triste saber
Que em toda parte do mundo
Existem Os Esquecidos
Que perambulam pelas ruas
Sem nada prá fazer
Em busca do que comer
Sem motivos prá viver
Tentando sobreviver
Mas querendo morrer
Idade avançada
Pela família abandonada
Escárnio da criançada
Vítima de vândulos apedrejada
Frio da madrugada
Leito duro da calçada
Uma última prece ao Criador
Um pedido sai da garganta engasgado
Deus que deu Seu Filho como Salvador
Vem recolher para o seu aconchego
Esse teu filho maltrapilho
Esse pobre andarilho
Da vida apenas um desgraçado