LEITURA
A leitura é alma da pessoa
Viaja na imensidão
Fantasia cada palavra
Cada página é uma emoção
As letras se mesclam
Juntam-se em Harmônia
Como numa melodia
Com fervor demonstram
Poemas
Prosa
Crônicas
E rimas
Ler é aperfeiçoar o aprendizado
Levantar o autoestima
Ver a vida colorida
Fazer o ensino ser valorizado
A leitura nos leva
Fazendo-nos sonhar
São diversas histórias
Fazendo a imaginação voar.
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.