A fome que eu sinto
A fome que eu sinto
é muito grande e desrespeitosa
não é um francês de padaria
nem uma roubada bijuteria
nem uma batida de teu cinto
que vão me deixar menos furiosa
A fome que eu sinto
é a fala de sabedoria
é como uma senhora idosa
esperando a magra aposentadoria
A foma que eu sinto
não pode ser saciada
se apenas a matéria for alimentada
Eu falo sério, não minto
A fome que eu sinto
não cabe em nenhum recinto
Paredes serão devoradas.
Pois a fome que eu sinto
precisa urgente de alimento
A fome que eu sinto
é a do homem que busca sustento
A fome que eu sinto
é a grandeza do ser que se liberta
do grande tormento
que deixa de ser mais um em julgamento
e se ergue acima do Sofrimento.
A fome que eu sinto
Desobedece qualquer juramento
A fome que eu sinto
Só precisa mesmo de suprimento.
Chega de tanta fome
Sofrimento
Vamos dar outro nome
Suprimento!