MSN

Ela espera na rede

À noite com sede

Pra matar a saudade

Do amor sem idade

Bate papo não quero

Só trocar foto eu espero

Quer mandar a mensagem

A net tá informando a passagem

Menino do Rio quer teclar com morena

Pergunta o nome daquela pequena

Passeia com o mouse no blog da tal

Abre um link de cartão postal

Esta é a minha cidade

Veja a igreja matriz

Agora fale a verdade

Tua vida tem cicatriz

Sim é real

Ainda sofro desse mal

Por favor me ajude

Vê se me ilude

Traz notícias diferentes

Contentamento na hora

Sentimentos marcantes

Nada do que era antes

Apenas navegar pelo mundo afora.

Virtual não é real... está sendo...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1657028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.