...,..;..
Ser, sem ter,
Ter, sem ser.
O vazio do ser humano que entorpece,
A visão sem nada ver.
Os sentimentos ilhados,
Sonhos naufragados.
A vida sem valor,
O dinheiro valendo mais.
Os sentidos sitiados.
Colhetas infrutiferas,
Noite sem dia.
O embrutecimento dos sentimentos,
Humano devorando seres humanos.
Construção inacabada,
Solidão em meio a multidão.
...Tudo isso parece tão hoje!
... É preciso consertar os estragos