No Metrô
Debaixo da terra,
sem lugar para gente lerda.
Não perca a sua valiosa peça
para um monte de gente com pressa.
Aqui dentro o silêncio manda.
Vejo os olhos de pessoas estranhas
e imagino como cada vida anda.
Os sentimentos surgem todos os dias.
Estão na rotina da mãe e da tia,
como a do menino e do avô.
É assim, sempre particular e rápido no...