Poema do Brasileirinho

Inho, inho, inho

Eu sou um brasileirinho

Por isso uso diminutivo

Para camuflar o meu jeitinho

Olha como sou bonitinho

Essas rimas boba e tosca

Serve para enganar os trouxa

Por isso sou esperto

Não tô nem aí pras concordância

Desde que eu more debaixo de um teto

Sou bastante antenado

Sei tudo de malícia

E de futebol, também um bocado

Também tenho preguiça

Por isso quando o assunto é política

Eu coloco meu time de lado

ACJunior
Enviado por ACJunior em 19/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1656797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.