Sem Luz

O sol protestou

O Universo contestou

Ninguem se calou.

Manifestaçao celestial,

Geral.

A greve anunciou

Tempo indeterminado

Vou desligar o gerador.

Sem luz ficarao.

O Frio sera devastador,

A consciencia ira congelar.

Sera agora,

O Diluvio das Galaxias

Para novamente

Recomeçar