A vida como ela quer
O impossível é ser impossível?
Pra vida tudo é possível.
O bem e o mal ao alcance das mãos.
O silêncio e o grito no eco da garganta...
A morte e a vida na mesma direção.
A vida que traz ilusão...
Recheada de história real.
De brilho, encanto e dor...
Do matinê ao filme de ficção.
Do ódio ao amor.
São estratagemas do cotidiano.
Felicidade e tristeza, seu título teatral.
O vaivém da praça da Sé...
Mundo verde, seco e em chama.
Luta, choro e riso, numa sintonia sem igual.
A vida como ela quer.