CANAL DA MANCHA

Lá pelas terras dos anjos

Aonde hoje é a Bretanha

O reino teve algo novo

Que ignorou sua fama.

Como princesa plebeia

Buscou na alma do povo,

Reinou com tanta elegância

Chorou os dias amargos,

Minutos da realeza

Minutos que passam a vida

Minutos de incerteza.

E foi com tanta clareza

Que minaram sua esperança,

Diante de tantas injúrias

Foi-se a princesa real,

Talvez tenha sido a sorte

Esse enigma da morte

Em plena cidade luz.

Ficou a dúvida eterna

P’rá onde fora Diana

Levaram-na

Ou foi sozinha,

Nessas praias de inverdades

De mentiras sublimadas

Convida-nos a pensar

Será que viajaram com ela

Ou ela se fez viajar?

Dinis
Enviado por Dinis em 18/06/2009
Código do texto: T1655850