ORVALHO

Quando a alma esvazia

Ela me olha...

Quando o coração sente dor

Ele existe...

Quando o corpo sente frio

Ele está em mim...

Quando estou como estou

Eu sou, é quero ser gente

Quando procuro colo

Eu permaneço criança...

Quando procuro te entender

Sou mais eu...

Quando passo por você

Estou em trânsito

Quando não posso te ver!

Os meus olhos sentem

Quando abro a net

Procuro-a

Quando fecho a net

Fico assim olhe

Quando não faço nada

Absorvo...

Quando vivo intensamente

Finalmente existo!

Quando se tem o ar

É porque o mar está vazio

Quando se tem a água

Não se pode consumir

Quando aparecemos cansados

O corpo pede bis

Quando parecemos amados

Tudo é básico e tem um tom

Quando alavancamos o progresso

Os certos aparecem mais

Quando visamos o mundo

O que é fundo não satisfaz

Quando estamos com medo

Vamos ao encontro...

Quando ficamos calados

Falamos em mente

Quando pedimos ajuda

Somos felizes

Quando somos humildes

Aprendemos a ser gente na integra!

Quando leio uma mensagem

Vivo profundamente calado

Quando não entendo quem sou...

Apenas continuo à viver...

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 18/06/2009
Código do texto: T1655213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.