Irrequieto sujeito.
Desumanamente vive o sujeito sem sorte.
Sem sorte no amor,
Sem sorte no jogo.
E o que lhe resta é a fé,
Que acalenta o coração.
E quanto a sorte?
Essa lhe é inimiga.
E quanto a fé?
Essa lhe é companheira.
Porém o sujeito ainda vive sem sorte.