Querer sem prazer
Ah,... homens...
Querem amor e ensejam a luxúria
Querem carinho e oferecem a tábua de passar
Querem regalia e sonham com a promiscuidade
Querem compromisso e dividem a conta do restaurante
Querem o fogo e oferecem o balde de água fria
Querem aliança e oferecem o jogo de faz-de-conta
Querem ser desejados e oferecem o fogão
Querem certeza e provocam desafios
Querem intimidade e aceitam mais um chopp
Querem paixão e oferecem um pijama de bolinhas
Querem sucesso e dormem no sofá
Querem admiração e vão jogar futebol
Querem fidelidade e aceitam provocação
Querem a cara metade e ficam com a metade cara...