Enquanto Isso...

Enquanto você se perfuma

- Fedeu... A Polícia chegou!

Enquanto você põe seu relógio de pulso

- O pulso não mais pulsa!

Cocaína... Cogumelo... Lança...

Ópio... Morfina... Crack...

Maconha... Amor

Tudo corre solto

Viciando os meninos...

Enquanto você acha tudo bonito...

Enquanto você poetisa

Capão é rap

Enquanto você generaliza

Seu filho põem fogo em pataxó

E favelados ganham

Campeonatos de xadrez...

Cheque-Mate!

Carabina... Espingarda...

Fuzil... Granada... Bazuca...

Canhão... Mosquetão... Amor

Tudo corre solto

Matando os meninos...

Enquanto você acha tudo bonito...

Enquanto você dorme

Meninos morrem...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 17/06/2009
Código do texto: T1653501