Cotidianos
Enquanto, eu aqui sentado…
Descrevo cada momento que passa
Através da minha ilusão...
És tu cidadão que passas por cada situação
E me introduz a tua veemência
Que se destaca pela força que extravasa
Por todas as feições
E todas as contradições
Que exalam a força da aurora
Que ocorre agora e esta cena
Faz-me lembrar de toda a intensidade
Desse eterno e diverso crepúsculo.