Anjos Diabólicos

Não faço apologia ao diabo

Às vezes, contradigo Deus

Mas o que me faz mesmo diferente

É tentar entender as pessoas

Seus defeitos e suas hipocrisias.

Todos se dizem perfeitos

A si mesmo e aos outros

Todos pecam, todos mentem

Todos roubam e matam

Porém, todos os outros...

A negação é um fato inegável

Foi-se o tempo que a verdade

Se opunha e vencia artes demoníacas

Mentes majestosas, corrompem outras.

Pobres vitimas dos anjos renegados!...

Mas que pobres vitimas?

E que anjos diabólicos?

Conheces alguém assim?

Todos têm perfeição e negam! E Deus?

Ele fez os homens! Os conhece bem.