E daqueles túmulos não nascerão flores....

E daqueles túmulos não nascerão flores

Pois raptaram os sonhos e atearam fogo

Esmagaram corpos cegaram as luzes

Diante do grito despedaçado no gás

E daqueles túmulos não nascerão flores

Ignoraram todas as estações do ano

Cantaram e dançaram a morte do amor

Cicatrizaram a anti-paz nos desesperados

E daqueles túmulos não nascerão flores

Lentamente a cólera sem perdão dissolve

E mancha a lua de sangue no continente

As serpentes saem do vale da intolerância

E daqueles túmulos não nascerão flores

Em seus símbolos paisagem de chumbo

Onde o horizonte risca o fim dos dias

Nas poluídas lágrimas nadam suas cinzas

E daqueles túmulos não nascerão flores....

José Salvador
Enviado por José Salvador em 17/06/2009
Código do texto: T1652756