só quem ja perdeu
só quem já perdeu sabe o valor de cada vitoria
sabe o preço da luta não da valor pra escoria
apenas quem ja chorou de dor
sabe o peso de cada lagrima de alegria
não perde tempo com quem fica de caô
não marca bobeira na vida
desculpe se meu linguajar te parece chulo
mas meu dialeto é esse limitado, porem objetivo
babilonia só tem pra quem fica em cima do muro
só quem ja sofreu sabe o valor do sorriso
podem falar o que quiser de mim
sou o mesmo na midia ou no anonimato
muitas vezes não , mas com predisposição para o sim
camisa 09 nas costas um guerreiro de fato
transcedo a questoões raciais sociais mundanas
fronteiras limites arame farpado
somos todos da mesma raça a humana
separa nada, junta tudo pra ficar irado
só quem ja perdeu sabe o valor de cada vitoria
perseverança é o trofeu de quem busca a gloria
malandragem de verdade é andar de cabeça erguida
ser vilãoé estiloso mas bom mesmo é ser mocinho
pra quem sabe olhar pra tras nehuma rua é sem saida
plante o bem que só o bem semearar seu caminho.