" HOMODERNO"
Com o passado acorrentado aos pés
E o futuro escorrendo pelas mãos
Todas as confluências de interesses
Andam soberbamente em nosso chão
Conceitos arraigados sem fundamentação
Consumo supérfluo e totalmente irracional
O mundo transformando em usina de alienação
Onde tudo é permitido onde tudo é normal
Como insetos vivemos nessa aldeia global
Onde nossos valores são ditados pelo ter
O ser humano perde-se nas tramas do banal
E já não sabe como a essa chaga combater
Homo habilis homo sapiens homem tecnológico
Até onde ira nossa saga de nossa evolução
Acho que já nascemos com patologias mentais
E do humanismo já perdemos nossa condução
O caos rondando diariamente nossas vidas
E a tortura propaga-se muito além do corporal
Tendências e modo de vidas mais que indevidas
Faz-se o sarcófago onde enterramos nossa moral
LEILSON LEÃO