A vaidade
Homens buscam o tempo todo
O poder
A luxúria
O sucesso
A riqueza
O título
A cobiça
O fermento
A beleza
O ócio
A pobreza
Do espírito.
Homens buscam o tempo todo
O poder
A luxúria
O sucesso
A riqueza
O título
A cobiça
O fermento
A beleza
O ócio
A pobreza
Do espírito.