SILÊNCIO

Trilha sonora,
Da madrugada,
Plaft,
Plaft,
Plaft...
Ele estranha,
Bate,
Rebate,
Ela apanha,
Se amanha,
Atrás da porta,
Da sala,
Não chora,
Suporta,
Calada,
Até que hora?
...
Há alguém,
Que passa,
Do lado de fora,
Pela vidraça,
Agora,
Quebrada
Olha... Porém,
Não fala,
Não faz nada.